Half-Life и все его дети)
|
|
РеликТ | Дата: Суббота, 14 Январь 2006, 10:35:34 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| так сказать онлайновая альтернатива ВоВе в какой то мере)) кто нибудь в Хл2дм играет? может встретимся на просторах заброшеных городов?)) или же на пыльных улицах De_dust'а?))
|
|
| |
Ledosen | Дата: Суббота, 14 Январь 2006, 22:43:19 | Сообщение # 2 |
Ньюб
| скорее на пыльных улицах дёдаста))) и какая ж это альтернатива) разной жопы игры) всё таки ВоВ масштабная, а ХЛ2 це дёсмач, но дёсмач это круто))) если бы ктонить мне ключик для СТИМА подарил, я б даж погамал)
Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут - Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют! Что барды нам поют!
|
|
| |
РеликТ | Дата: Воскресенье, 15 Январь 2006, 11:20:50 | Сообщение # 3 |
Активист
| на днях попробую нарыть))
|
|
| |
Ledosen | Дата: Воскресенье, 15 Январь 2006, 11:40:26 | Сообщение # 4 |
Ньюб
| :offtop: Quote (РеликТ) | Меч твой сверкает, как Силльмарилл во тьме враг отступает, и слышен всем твой смех! Меч твой сверкает, как пламенный твой взор смерть подступает, но бьется Феанор! | лол, и тута феанор)
Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут - Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют! Что барды нам поют!
|
|
| |
РеликТ | Дата: Четверг, 19 Январь 2006, 09:32:16 | Сообщение # 5 |
Активист
| а я про что в какой то теме говорил?))
|
|
| |
sedokos | Дата: Понедельник, 10 Апрель 2006, 15:39:12 | Сообщение # 6 |
Свой
| Модификация Леон, прикольная тема. Забыл что такое Халфа2, Загрузи Леон Добавлено (10 Апрель 2006, 15:39:12) --------------------------------------------- И так, когда я поиграл в пару кучку модификаций, я решил сказать что это за птица и как она плавает. Первое что я хочу показать: НL2: Модификация леон -(по английски не помню, а перевод такой) Суть игры проста. Найти завод и взорвать его. Уровни созданы грамотно и логично. Уровней точно не скажу ( играл давно)но вроде как 6-7. (Нет грави пушки) HL2: Return of the Resistance Chapter1 - И так, какое начало. Ты оказываешься в комнатке, берешь монтировку и прокладываешь свой путь к совобе. Далее тебе надо выйти из города. Об shotgunе и револьвере забудьте сразу. Уровня всего 4 (средних по размеру). Главный баг должны тоскать за собой везде машину. В конце 4 уровня, вам надо будет разогнаться на машине и перепрыгнуть пропасть. Вот тогда игра будет закончена. HL2: Hard Day - Прикольная тема. (Еще в месте с ней идет установка орегинального HL2). Есть 3 дня. 1 день- вы просыпаетесь в комнате и пытаетесь выйти из дома (Да да, из дома). День 2- Вы с кресТный отцом (Который из ревельхольма) должны выйти из города. 3 день - (самый прикольный день) создан в стиле дикого запада. Это меня впечатлило. HL2:Lost Coast - Сюжет такой. Гордон просыпается на берегу острова ( во всем вооружении). Открывает вам калитку лодочник ( прося чтоб вы сломали пушку). Поднимаетесь на верх. Щиток отрываете от трубы (там где заряжается патрон) и кидаете ( при помощи грави-пушки) во внутрь. Потом возвращаетесь обратно (ну конечно под огнем противника) Игру сам (без кодов) прошел за 5 минут. Покупайте лучше сборник, чем по штучно ( дешевле будет). Так вы заплатите 200 руб. А так за каждый диск по 100.
Я знаю точно на перед, Что завтра кто не будь умрет, Не знаю где, не знаю как, Я не гадалка а маньяк.
|
|
| |
2040 | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 22:03:23 | Сообщение # 7 |
Активист
| я подчти во все играл
|
|
| |
sedokos | Дата: Среда, 31 Май 2006, 17:15:36 | Сообщение # 8 |
Свой
| Я тоже
Я знаю точно на перед, Что завтра кто не будь умрет, Не знаю где, не знаю как, Я не гадалка а маньяк.
|
|
| |
2040 | Дата: Понедельник, 05 Июнь 2006, 16:20:35 | Сообщение # 9 |
Активист
| кто в HF детмач играет?
|
|
| |
sedokos | Дата: Среда, 07 Июнь 2006, 07:32:42 | Сообщение # 10 |
Свой
| Может Афтермач? Или эпизод 1?
|
|
| |
2040 | Дата: Пятница, 16 Июнь 2006, 01:37:54 | Сообщение # 11 |
Активист
| нет онлайн игра, типо контры Добавлено (16 Июнь 2006, 01:37:54) --------------------------------------------- РеликТ, ты играешь, надо какнибудь на одном серваке поиграть
|
|
| |