Любовь
|
|
Анаркисска | Дата: Пятница, 28 Апрель 2006, 00:26:08 | Сообщение # 16 |
Свой
Статус: Offline
| РеликТ, Желаю, чтобы так и было! от всего сердца
Несмотря ни на что, я все-таки верю, что люди в глубине души действительно добры. Анна Франк (1929 - 1940)
|
|
| |
РеликТ | Дата: Пятница, 28 Апрель 2006, 10:27:01 | Сообщение # 17 |
Активист
| Анаркисска, спсб)
|
|
| |
sedokos | Дата: Суббота, 29 Апрель 2006, 10:03:10 | Сообщение # 18 |
Свой
| Quote (styoba) | могу ЗДЕСЬ поорать о своих чуствах к Саше, люблю ее больше жизни... но найдутся те кто начут орать: уверен ты ли в своих словах, что "переболеешь" и пройдет, что молодой слишком.... Я ЛЮБЛЮ САШУ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ И ЭТО НАВСЕГДА | Да, будут такие люди. Я один из них, только не не стремлюсь переделать людей. А фраза (Я ЛЮБЛЮ САШУ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ И ЭТО НАВСЕГДА)- дай бог ( хоть я в бога не верю) чтоб она тебя любила.
Я знаю точно на перед, Что завтра кто не будь умрет, Не знаю где, не знаю как, Я не гадалка а маньяк.
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Воскресенье, 30 Апрель 2006, 09:22:12 | Сообщение # 19 |
Свой
| sedokos, а ты когда-нибудь любил?..
Несмотря ни на что, я все-таки верю, что люди в глубине души действительно добры. Анна Франк (1929 - 1940)
|
|
| |
РеликТ | Дата: Воскресенье, 30 Апрель 2006, 11:12:19 | Сообщение # 20 |
Активист
| ну я ж говорил.... ща опять спор на 2-3 страницы будет....
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Воскресенье, 30 Апрель 2006, 21:32:54 | Сообщение # 21 |
Свой
| РеликТ, о чем это ты?.. я не собираюсь с Седокосом ссориться, я его люблю))
|
|
| |
РеликТ | Дата: Понедельник, 01 Май 2006, 11:04:59 | Сообщение # 22 |
Активист
| УУуууууу))))
|
|
| |
styoba | Дата: Пятница, 05 Май 2006, 20:27:39 | Сообщение # 23 |
Продвинутый флудер
| А я, к сожалению, потерял любовь. Увы, теперь я даже с трудом верю в неё. Обидно. Меня бросали из-за того, что я русский, из-за того, что я пишу стихи, из-за того, что.... Я всегда остаюсь один. И в решающей битве против толпы я должен выстоять. Но я буду один... Посмотрим, быть может, когда-то мой пылающий дух в своих скитаниях набредёт на такую же свободную душу, которая поймёт меня до конца и навеки полюбит. А пока я буду один...
"В очередь..." М.Булгаков.
|
|
| |
sedokos | Дата: Вторник, 09 Май 2006, 11:03:43 | Сообщение # 24 |
Свой
| Стоб, я тебе в личке скажу Добавлено (09 Май 2006, 11:03:43) ---------------------------------------------
Quote (РеликТ) | РеликТ, о чем это ты?.. я не собираюсь с Седокосом ссориться, я его люблю)) | -Кисс, я рад это слышать. Но я не очень хороший человек. Во мне есть много плохих качеств и черт. На вопрос Quote (sedokos) | а ты когда-нибудь любил?.. | Может и было, но мимолетно. Большенство из моих знакомых девушек, я находил в них, не очень хорошие качества.
Я знаю точно на перед, Что завтра кто не будь умрет, Не знаю где, не знаю как, Я не гадалка а маньяк.
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Понедельник, 15 Май 2006, 13:42:50 | Сообщение # 25 |
Свой
| =)) Да я всех на этом фроуме люблю))) Очень сильно и искренне)
|
|
| |
sedokos | Дата: Понедельник, 15 Май 2006, 15:28:09 | Сообщение # 26 |
Свой
| Рад слышать, чесТно
|
|
| |
styoba | Дата: Вторник, 16 Май 2006, 15:28:12 | Сообщение # 27 |
Продвинутый флудер
| Я тоже очень рад слышатью. Очень честттно.
"В очередь..." М.Булгаков.
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Четверг, 18 Май 2006, 07:59:59 | Сообщение # 28 |
Свой
| =))) Знаете, моя недавняя большая любоффь пошла ко дну. Но я не жалею: это учит не разбрасываться словами. Что такое клятвы? - Это просто слова. А что такое слова? - Это всего лишь ветер.
|
|
| |
РеликТ | Дата: Четверг, 18 Май 2006, 09:51:46 | Сообщение # 29 |
Активист
| Quote (Анаркисска) | Что такое клятвы? - Это просто слова. А что такое слова? - Это всего лишь ветер. | извините, но для меня нарушить клятву означает смерть.... еще одно такое высказывание.... УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sedokos | Дата: Четверг, 18 Май 2006, 13:44:10 | Сообщение # 30 |
Свой
| Зря, убить всех не сможешь. Или ты просто будешь один. Или сидеть в комнате 2 на 2. Клятва- это ветер, многие кидают. Жаль, но это так.
|
|
| |