Любовь
|
|
Анаркисска | Дата: Четверг, 18 Май 2006, 17:57:36 | Сообщение # 31 |
Свой
Статус: Offline
| РеликТ, ты прямо символ "верности идеалу", как Дон Кихот с его мельницами sedokos, =)
Несмотря ни на что, я все-таки верю, что люди в глубине души действительно добры. Анна Франк (1929 - 1940)
|
|
| |
РеликТ | Дата: Четверг, 18 Май 2006, 21:58:41 | Сообщение # 32 |
Активист
| ..........увы мне очень не уютно здесь находиться и с вами общаться....
|
|
| |
styoba | Дата: Четверг, 18 Май 2006, 23:29:14 | Сообщение # 33 |
Продвинутый флудер
| Quote (Анаркисска) | =))) Знаете, моя недавняя большая любоффь пошла ко дну. Но я не жалею: это учит не разбрасываться словами. Что такое клятвы? - Это просто слова. А что такое слова? - Это всего лишь ветер | Есть только любовь, есть только мы. Всё остальное - лишь тени и пыль. Что такое клятвы? Для кого-то просто слова, а для меня это нечто большее. Это не ветер, что обнимает нас каждый день, когда мы на улице.Это не тот ветер, который проникая под одежду бросает в дрожь. Мои клятвы находятся у меня в сердце, это то, что движет планету. Любовь. Понимаете, для меня это чувсво значит ооооочень много. Я поэт. Я не могу объяснить. Просто поверьте, для меня клятвы-это не ветер. Слова-не пыль. Слова-это всё,что у меня осталось.
"В очередь..." М.Булгаков.
|
|
| |
РеликТ | Дата: Пятница, 19 Май 2006, 10:31:33 | Сообщение # 34 |
Активист
| styoba, а для меня клятвы это печати на душе.... а тот кто считает что слова это "всего лишь ветер" пусть зашьет себе рот и походит молча хотя бы день, тогда вы поймете что такое слово и как дорого оно стоит....
|
|
| |
styoba | Дата: Пятница, 19 Май 2006, 16:50:00 | Сообщение # 35 |
Продвинутый флудер
| Не надо. У каждого своё мнение. У Кати одно, а у тебя другое. Не надо угнетать инокомыслищих. Гнев порождает только гнев. Гнев разрушает. Созидает же только любовь. Она, именно она и спасёт мир.
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Суббота, 20 Май 2006, 14:07:42 | Сообщение # 36 |
Свой
| Реликт, бллин, не понял ты НИЧЕРТА! Для меня клятвы это самоуважение в конце концов. Я лишь хотела сказать ВСЕМ, кто здесь находитсЯ, что они в любой момент могут стать просто словами. Так что не стоит бросать их на ветер.
Несмотря ни на что, я все-таки верю, что люди в глубине души действительно добры. Анна Франк (1929 - 1940)
|
|
| |
styoba | Дата: Суббота, 20 Май 2006, 16:14:03 | Сообщение # 37 |
Продвинутый флудер
| А если кроме них у меня почти ничего не осталось? Надо давать такие клятвы, которые не превратятся в слова и годами будут согревать своей теплотой. Клятвы нельзя нарушать.
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Воскресенье, 21 Май 2006, 08:36:21 | Сообщение # 38 |
Свой
| Quote (styoba) | А если кроме них у меня почти ничего не осталось? Надо давать такие клятвы, которые не превратятся в слова и годами будут согревать своей теплотой. Клятвы нельзя нарушать. | Золотые слова! Я о том и говорю. А та фраза про ветер - цитата одного философа. Всего навсего. Просто я о том, что когда мы влюблены или любим, клятвы слетают с губ сами-собой.
|
|
| |
РеликТ | Дата: Воскресенье, 21 Май 2006, 12:04:29 | Сообщение # 39 |
Активист
| ну "влюбиться" и "любить" чуть чуть разные понятия.....
|
|
| |
sedokos | Дата: Воскресенье, 21 Май 2006, 13:11:56 | Сообщение # 40 |
Свой
| Quote (styoba) | а тот кто считает что слова это "всего лишь ветер" пусть зашьет себе рот и походит молча хотя бы день, тогда вы поймете что такое слово и как дорого оно стоит.... | - Я тебе послал личное сообщение? Я 3делаю вид, что данные слова не читал...
Я знаю точно на перед, Что завтра кто не будь умрет, Не знаю где, не знаю как, Я не гадалка а маньяк.
|
|
| |
РеликТ | Дата: Воскресенье, 21 Май 2006, 14:31:48 | Сообщение # 41 |
Активист
| sedokos, делаю вид что не читал ЛС
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 21 Май 2006, 16:32:31 | Сообщение # 42 |
Хронитель традиций
| Любовь убивает... Что для вас измена любимому человеку? измена сексом для меня это поставить на себе крест.
Кому война, а кому мать родная...
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Воскресенье, 21 Май 2006, 19:49:18 | Сообщение # 43 |
Свой
| Макс, это очень больно. Мне изменяли.
|
|
| |
РеликТ | Дата: Понедельник, 22 Май 2006, 10:02:13 | Сообщение # 44 |
Активист
| Макс, аналогично, да и вообще просто как нибудь изменить уже крест....
Сообщение отредактировал РеликТ - Понедельник, 22 Май 2006, 10:02:52 |
|
| |
sedokos | Дата: Понедельник, 22 Май 2006, 12:28:31 | Сообщение # 45 |
Свой
| Quote (РеликТ) | Любовь убивает... Что для вас измена любимому человеку? измена сексом для меня это поставить на себе крест. | Да? прям на себе? А я ставлю крест на свою "верную" девушку.Добавлено (22 Май 2006, 12:27:30) ---------------------------------------------
Quote (Макс) | Макс, это очень больно. Мне изменяли. | Сказать по перек не могу. По этому буду молчать.Добавлено (22 Май 2006, 12:28:31) ---------------------------------------------
Quote (sedokos) | sedokos, делаю вид что не читал ЛС | А я его реально не читал, пошли еще раз, пожалуйсто.
Я знаю точно на перед, Что завтра кто не будь умрет, Не знаю где, не знаю как, Я не гадалка а маньяк.
|
|
| |