WOweb.ru - Scripts - JavaScript - OnLoad Music
www.kakdela.ru, Раскрутка сайта. Реклама в интернет, маркетинг. "ВЗЛЕТ РАКЕТЫ" ТАРАКАНЫ!
Мысли Сталкера - Rock Heaven
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мысли Сталкера
sedokosДата: Вторник, 18 Апрель 2006, 14:47:06 | Сообщение # 1
Свой
Статус: Offline
Мой друг, выкладывал байки сталкеров, потом форум накрыли. Я сохранил пару статей, решил выкласть суда...

Умение прощать…
Помню, сел я в «угловом» баре, рядом с каким то странным человеком. Он сидел, пил теребя желтый крест на шее. Разговаривал он сам с собой. Речь была у него не связная, отрывистая. Болтал она сам собой минуты 3 не больше. Вдруг он спросил меня-«Ведь я прав?». Я не понял в чем именно, но согласился. «Как можно простить врага? Так же как прощает отче наш…» Я пытался его не замечать, делаля вид, что я не с ним. Но вот его фраза совсем вывила меня из себя. «Все они божьи твари…»
«Кто? Те твари, которые хотят тебя сожрать? Яб не сказал что Зомби это божья тварь, или тот кровосос…»- вспылил тогда я. И вдруг этот «Монах» мне стал говорить:
Слушай, все они божьи твари, их надо прощать, как прощают нас. Помню я одну историю. Когда в далекие времена, пришел палач к монаху и сказал-«Светой отец, я больше не могу, я палач, я убиваю людей, потому что мне так сказал король. Большинство из них воры и убийцы. Но когда я убиваю каждого, я прощаю их. Но вот кто простит меня? Я беру грехи на свою душу.» На что Монах ответил :-« Сын мой, бог простит, ты делаешь это, потому что это твоя сущность. Не надо думать, что ты берешь грех на душу. У каждого человека есть своя написанная жизнь. И если суждено ему согрешить, то он должен это сделать, ибо это его сущность жизни.» Вот так сын мой.» Я не стал с ним спорить, мы были пьяные. Я подумал что это бред, спокойно встал и немного шатаясь, вышел.

Я знаю точно на перед,
Что завтра кто не будь умрет,
Не знаю где, не знаю как,
Я не гадалка а маньяк.

gattoДата: Четверг, 20 Апрель 2006, 00:22:49 | Сообщение # 2
Салага
wacko хочется что то протестовать.... но нечего. не могу высказать.но я в ужасе от таких мыслей

..pella hisie pella mar...

sedokosДата: Четверг, 20 Апрель 2006, 11:53:40 | Сообщение # 3
Свой
gatto, это еще нечего, а вот это:
Святая Вода
Сидел я как то с другом в подвале. Туда сбегались остальные сталкеры. Это было, что то в роде закрытого бара. Там было 7 человек, как правило. Каждый каждого знал в лицо. Кто то менял патроны на тушенку, кто то менял деньги на спиртное, да вообще просто пили. Со мной был друг, Павлов. Мы тогда любили иногда приложиться на спиртное. И вот однажды к нам зашел странный человек. Его не кто не знал. Одет был как сталкер. Ну пришел, так пришел. Стал бармену пихать тушенку, в место денег. Он называл это бартером. Мы ясное дело были поддатые. Особенно мой друг. Он увидел, что у того сталкера наколка на кисти «Бараноид». Ну, у моего друга мозгов на тот момент не было. Он подошел к нему и спросил: «А что это за наколка?». Другой бы не обратил внимание, но нет, тот сказал, что это его кличка. «Кличка? Клички только у собак, у людей погоняло» - пьяным голосом сказал Павлов. А тот спокойно выпив стопку водки спросил-« Хочешь протрезветь быстро?» «Я уже такой поддатый, ну давай, на интерес»- сказал громко он. «Хорошо, положи на стойку руку»- сказал Бараноид.
-И все?
- Да, положи.
Павлов положил руку на стойку. Бараноид махнул быстро правой рукой. Вдруг раздался треск. Кровь закапала со стойки. Павлов заорал. На стойки лежал острый нож, а рядом с ним указательный палец. Позади нас, другие сталкеры приготовились к перестрелке.
Бармен достал дробовик и наставил на Бараноида спросив «Это по твоему смешно?»
Бараноид выпив еще одну стопку сказал- «Видишь, ты трезв, а теперь хочешь, я тебе восстановлю палец? Положи руку на стойку бара.»
Павлов побледнел тогда. Он сказал-« Хочешь мне другой палец оттяпать?»
«Нет, положи на стойку, и не бойся.»- сказал Бараноид.
Павлов положил кровавую руку на стойку. Бараноид медленно достал сосуд, в котором была вода. Он немного налил на рану. Рана на пальце зашипела, кровь стала пениться, потом обросла коркой. Все посетители тогда пристально смотрели на руку моего друга. Через 15 секунд, корка стала трескаться. Так трескается яйцо, когда вылупляется утенок. Потом стала видна плоть, она стала увеличиваться, затем появился палец. Павлов смотрел на него, мог им шевелить и чувствовать. «Что это у тебя в сосуде?» Кто - то спросил из толпы.
-«Это, Святая вода. В лесу есть источник. Там можно набрать этой лечащей воды, по всем бутылкам. Ладно, мне пора» - сказал Бараноид, выпив еще одну стопку огненной воды. Потом он встал и вышел. С тех пор я его не видел. Нас было тогда 7 человек. Они все искали этот источник. Через некоторое время, они перестали появляться в баре. Потом мой друг, решил пойти, найти этот источник. Но увы. Он тоже пропал. Не знаю, стечение обстоятельств или охрана источника, кто знает, из-за чего они пропали…

Я знаю точно на перед,
Я не гадалка а маньяк.

2040Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 17:42:16 | Сообщение # 4
Активист
пркольно

sedokosДата: Среда, 31 Май 2006, 17:11:05 | Сообщение # 5
Свой
Вот новый:

Сон:
Я вспоминаю рассказ Павлова, пока он не ушел на поиски Источника. Он рассказывал о своем сне:
«Мне сниться, что я иду по разрушенной улице. Незнакомой мне. Я вижу мост, над рекой. На мосту стоит человек. Он стоит за ограждениями, готовый прыгнуть с него в низ. Я подбегаю к нему. Он оборачивается и говорит холодным тоном: «Ты следующий.» В его лице я узнал Романа. Роман отпускает руки и падает в воду…»
Что дальше было в этом сне, он не говорил. Сказал лишь то, что Роман один из сталкеров, которого застрелил патруль.
С недавних дней мне стал сниться сон. Я оказываюсь на старинной улочке. Кругом густой туман. Позади меня, горящая дорога. Впереди я увидел мост. Когда я подошел поближе. Я увидел фигуру человека. Он стоял спиной ко мне и за оградой. Я подошел по ближе. Окликаю его. Он разворачивается и в его лице, я вижу Павлова. Он говорит –«Ты следующий» и прыгает в воду. Я перелезаю через ограду и прыгаю за ним. Когда плюхнулся в воду, я множество раз нырял и выныривал. Я искал Павлова. Его труп, оружие, ну хоть что то . И вдруг меня что то в воде хватает за ногу и начинает тянуть в низ на дно. Я начинаю терять воздух. Кругом пузыри с воздухом. Начинаю искать нож, но не нахожу его у себя. Не какого оружия вообще. Из ноги идет кровь. У меня кончился воздух. Вода вокруг меня становиться красного цвета. Я начинаю задыхаться. Потом просыпаюсь в холодном поту.

Я знаю точно на перед,
Я не гадалка а маньяк.

2040Дата: Понедельник, 05 Июнь 2006, 16:18:05 | Сообщение # 6
Активист
book

sedokosДата: Среда, 07 Июнь 2006, 07:08:44 | Сообщение # 7
Свой
Вот этот нууууудныыыыййййй пипец:
Артефакт пыли.
Жизнь в зоне тут у всех интересная. Она играет с тобой. Перед тем как я познакомился с Павловым, был у меня друг Смуглый. Мы украли у ученных, какой то ценный Артефакт, который был похож на обычную свечу синего цвета. А с виду я бы и не сказал, что это артефакт. Я бежал позади Смуглова. Бежали по каким то катакомбам. В низу, на полу было куча жухлых листьев. Они хрустели у нас под ногами как снег. Все было хорошо, впереди мы увидели лестницу. Она была немного скользкой из-за сырости. Смуглый полез первый, я позади него. Когда мы почти доползли до выходного люка, путь нам перегородил человек. Как выяснилось, это был десантник. Мы поняли, что бежать нам уже не было смысла. Они скомандовали, чтоб мы поднялись полностью. Смуглый вылез. Когда моя голова вынырнула из люка, солдат пнул меня в челюсть. Я потерял сознание. Очнулся, в каком то подвали из-за стонов Смуглова. Они били его, так для веселья. Двоя держали, один бил. Когда солдат ударил в грудную клетку ногой, у Смуглова из кармана выпала свеча. «И что это?»- спросил солдат.
Да так, свеча, когда фонарь ломается.- Прохрипел тогда смуглый.
Они засмеялись, бросили смуглова в пыльный угол, где лежал я и поднялись на верх. Было 2 часа ночи. Я нашел какой то на полу металлический предмет. Им я стал пилить веревки. Резал долго, пол часа. Когда я освободился, то помог смуглому. Мы понимали, что там на верху, за дверью, хорошо вооруженный и натренированный спецназ. Но, увы, лучший фактор защиты это нападение и внезапность.
У меня был осколок той железки, у смуглова ржавая труба. Смуглый выбил дверь ногой, вбежав в глубь комнаты, он оторопел и выронил трубу. Когда я вошел, то увидел лужи крови и изодранны трупы солдат. Их что то изодрало, быстро и без шумно. Судя по местоположениям трупов, солдаты были не готовы к атаке, они даже не взялись за ружья. Я видел десантника, который сидел на диване, а голова его лежала на полу. Рядом с солдатом был стол, на котором был автомат. Еще один солдат, лежал на полу у окна. У него был вид, как будто медведь поддел его кожу на задней стороне шее и сорвал, эту плоть с головы. У трупа не было плоти на лица, на шее, вообще на голове. Еще один десантник лежал на кухне. У него было оторвана нижняя половина туловища. Еще от одного солдата, который бил смуглова и взял у него свечу. От него мы нашли лишь руку. Рядом с ней, на полу, лежал маленький остаток свечи в горстке пепла. В тот момент, когда солдат зажег свечу, оно что -то вызвало. Что-то, что убило хорошо вооруженный отряд без шума. Мы забили на эту свечу, быстро собрали с трупов патроны и двинулись поскорее от туда.
Странно, иногда ты падаешь с высоты на кучу листьев, и остаешься жив. А иногда, просто зажигаешь свечу и умираешь. С тех самых пор, я осторожно отношусь к артефактам. Если я не знаю, что оно может делать, я не берусь за них.

Я знаю точно на перед,
Я не гадалка а маньяк.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Текущая дата: Пятница, 01 Ноябрь 2024, 23:27:23