чистый флуд
|
|
styoba | Дата: Пятница, 05 Май 2006, 20:32:06 | Сообщение # 46 |
Продвинутый флудер
Статус: Offline
| Не знаю. Хочется выложить одно стихотворение. Штиль Ночь. Светит Луна. Штиль. Участь одна- Ждать, пока ветер придёт И нас с тобой унесёт. Свет сильно колет глаза. Шум, громко бьются сердца. Ночь. Мы с тобою одни, Но не идут корабли...
"В очередь..." М.Булгаков.
Сообщение отредактировал styoba - Пятница, 05 Май 2006, 20:34:50 |
|
| |
sedokos | Дата: Воскресенье, 07 Май 2006, 14:13:41 | Сообщение # 47 |
Свой
| Quote (styoba) | sedokos, я непомню уже, могу кстати свою колекцию аватаров в раре где нибудь вывесить) | Давай, мыло к стати сказать? (Если надумаешь послать?)
Я знаю точно на перед, Что завтра кто не будь умрет, Не знаю где, не знаю как, Я не гадалка а маньяк.
|
|
| |
styoba | Дата: Воскресенье, 07 Май 2006, 14:57:28 | Сообщение # 48 |
Продвинутый флудер
| Quote | sedokos, я непомню уже, могу кстати свою колекцию аватаров в раре где нибудь вывесить) | Сед, это не я говорил. Кстати, у тя чё мыло изменилось? Я тебе посылал чё-то, уже не помню что,и мне пришло письмо,что типа такого мыла нет.
|
|
| |
sedokos | Дата: Вторник, 09 Май 2006, 11:08:49 | Сообщение # 49 |
Свой
| Quote (sedokos) | Кстати, у тя чё мыло изменилось? Я тебе посылал чё-то, уже не помню что,и мне пришло письмо,что типа такого мыла нет. | Нет, какое было, такое и осталось vetal06890@ok.ru Странно, может ящик тупит?
Я знаю точно на перед, Что завтра кто не будь умрет, Не знаю где, не знаю как, Я не гадалка а маньяк.
|
|
| |
styoba | Дата: Четверг, 18 Май 2006, 23:54:59 | Сообщение # 50 |
Продвинутый флудер
| Может. Завтра попробую отправит чё-нить.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 23 Май 2006, 22:27:10 | Сообщение # 51 |
Хронитель традиций
| Анаркисска, я помню ты Россию не любила и хотела из неё свалить(было такое). А щас, тоже хочешь уехать куда нибуть(из России всмысли)? Если кому интересно, почему я люблю Россию? 1. В России самая свободная демократия. чё хочешь то и твари. власть держат бычьё (это не правельно, но что делать? жизнь такая) 2. Россия занимает 1\6 часть суши(тереторий всмысли) 3. Самая сильная армия(а без армий некуда) 4. ну и наконец я в ней родился, это-родина моя, "всех люблю на свете я...."
Кому война, а кому мать родная...
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 23 Май 2006, 22:35:02 |
|
| |
Анаркисска | Дата: Вторник, 23 Май 2006, 23:13:12 | Сообщение # 52 |
Свой
| Макс, я НЕ РАЗУ не сказала, что не люблю Россию! Я тут слишком долго живу=)) Просто меня не устраивают многие вещи и нетолько в России, но в мире в целом. МакС, просто я поняла, что проблемы не в месте проживания, а в людях!!!
Несмотря ни на что, я все-таки верю, что люди в глубине души действительно добры. Анна Франк (1929 - 1940)
|
|
| |
2040 | Дата: Среда, 24 Май 2006, 08:05:26 | Сообщение # 53 |
Активист
| Скоро у нас закончиться нефть, и мы будем покупать 1кг кортошки по талонам на месяц.
|
|
| |
РеликТ | Дата: Среда, 24 Май 2006, 13:36:27 | Сообщение # 54 |
Активист
| 2040, а кртршку что из нефти лепят?? мне пох что через неделю, живу одним днем)
|
|
| |
styoba | Дата: Четверг, 25 Май 2006, 20:38:34 | Сообщение # 55 |
Продвинутый флудер
| Катя, не уезжай из России... Зачем?
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Четверг, 25 Май 2006, 21:55:40 | Сообщение # 56 |
Свой
| Quote (2040) | Скоро у нас закончиться нефть, и мы будем покупать 1кг кортошки по талонам на месяц. | Закончится нефть будем продавать газ=) Газпром форевер!!!! Quote (styoba) | Катя, не уезжай из России... Зачем? | Артем, я разве же говорила ,что уеду?.. Хотя если честно я бы поучилась в Ирландии)
Несмотря ни на что, я все-таки верю, что люди в глубине души действительно добры. Анна Франк (1929 - 1940)
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 25 Май 2006, 21:58:29 | Сообщение # 57 |
Хронитель традиций
| Quote (РеликТ) | мне пох что через неделю, живу одним днем) | Жить без тузов, и тормозов хорошо. но думать о завтрашнем дне полезно.
Кому война, а кому мать родная...
|
|
| |
sedokos | Дата: Пятница, 26 Май 2006, 11:14:44 | Сообщение # 58 |
Свой
| Quote (styoba) | Хотя если честно я бы поучилась в Ирландии) | Вампирша?
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Воскресенье, 28 Май 2006, 22:27:54 | Сообщение # 59 |
Свой
| Quote (Макс) | Жить без тузов, и тормозов хорошо. но думать о завтрашнем дне полезно. | Согласна. Да нет, просто там у меня друзья учатся (не вампиры=), им нравится, зовут меня
|
|
| |
2040 | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 17:48:39 | Сообщение # 60 |
Активист
| Quote (Анаркисска) | Закончится нефть будем продавать газ=) Газпром форевер!!!! | газ кончиться вместе с нефтю, лес из сибири достовать не выгодго, мы все сдохнем)))
|
|
| |