чистый флуд
|
|
ДИМА | Дата: Вторник, 24 Январь 2006, 07:22:26 | Сообщение # 1 |
Начинающий флудер
Статус: Offline
| это то место где можно писать все!!!
заходи и зарабатывай на www.dimasmen-100.narod.ru
|
|
| |
ДИМА | Дата: Вторник, 24 Январь 2006, 07:26:12 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
| Сел Иванушка на коня и тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык
заходи и зарабатывай на www.dimasmen-100.narod.ru
|
|
| |
РеликТ | Дата: Вторник, 24 Январь 2006, 09:19:48 | Сообщение # 3 |
Активист
| ДИМА, молодец...
|
|
| |
РеликТ | Дата: Вторник, 24 Январь 2006, 09:22:20 | Сообщение # 4 |
Активист
| Quote (ДИМА) | это то место где можно писать все!!! | ладно, форум гавно, так-как оформление хреновое, и часть администрации ведет себя так что форум скоро здохнет, я с Миром уже очень похожий случай видел...
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Вторник, 24 Январь 2006, 11:55:16 | Сообщение # 5 |
Свой
| Quote (РеликТ) | ладно, форум гавно, так-как оформление хреновое, и часть администрации ведет себя так что форум скоро здохнет, я с Миром уже очень похожий случай видел... | Гениальное предложение, как говорицца, только что из-под коровы: Макс НИЧЕГО не правит и не удаляет, только высказывает свое мнение, тоже касается и остальных администраторов. А Вы, дорогие и любимые юзеры, сделайте так, что бы форум не был гавном. Я вот лично постараюсь вам помочь) Бэст регардз фром Анаркисска
Несмотря ни на что, я все-таки верю, что люди в глубине души действительно добры. Анна Франк (1929 - 1940)
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 25 Январь 2006, 06:34:00 | Сообщение # 6 |
Хронитель традиций
| РеликТ, Бонально както....говно.....здохнет...
Кому война, а кому мать родная...
|
|
| |
Mir | Дата: Четверг, 26 Январь 2006, 00:29:27 | Сообщение # 7 |
Начинающий флудер
| Мухахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!
Если свет, который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?
|
|
| |
РеликТ | Дата: Четверг, 26 Январь 2006, 09:55:01 | Сообщение # 8 |
Активист
| Mir, Бу-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га!!!
Сообщение отредактировал РеликТ - Четверг, 26 Январь 2006, 09:55:37 |
|
| |
sedokos | Дата: Четверг, 26 Январь 2006, 14:38:53 | Сообщение # 9 |
Свой
| Форум смешной, Макс козел опущения, яб сказал жизнь удалась но...
Я знаю точно на перед, Что завтра кто не будь умрет, Не знаю где, не знаю как, Я не гадалка а маньяк.
|
|
| |
sedokos | Дата: Четверг, 26 Январь 2006, 14:39:57 | Сообщение # 10 |
Свой
| Еще как мне посмотреть персональную страницу?
Я знаю точно на перед, Что завтра кто не будь умрет, Не знаю где, не знаю как, Я не гадалка а маньяк.
|
|
| |
styoba | Дата: Четверг, 26 Январь 2006, 16:09:14 | Сообщение # 11 |
Продвинутый флудер
| О sedokos! Прива и тебе. Саншайн(т.е. Анаркисска) я ТОЖЕ ПОСТАРАЮСЬ СТЕЛАТЬ ФОРУМ КРУТЫМ. Но и ты ЗАХОДИ к нам. Мы скоро тоже перейдём на платный хостинг и сменим форум. Но всё-равно заходи.
"В очередь..." М.Булгаков.
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Четверг, 26 Январь 2006, 18:10:10 | Сообщение # 12 |
Свой
| Quote (sedokos) | яб сказал жизнь удалась но... | но что..?)
Несмотря ни на что, я все-таки верю, что люди в глубине души действительно добры. Анна Франк (1929 - 1940)
|
|
| |
sedokos | Дата: Пятница, 27 Январь 2006, 13:45:54 | Сообщение # 13 |
Свой
| Quote (sedokos) | О sedokos! Прива и тебе. Саншайн(т.е. Анаркисска) я ТОЖЕ ПОСТАРАЮСЬ СТЕЛАТЬ ФОРУМ КРУТЫМ. Но и ты ЗАХОДИ к нам. Мы скоро тоже перейдём на платный хостинг и сменим форум. Но всё-равно заходи. | Ты, не Сдоба, пшел в Жопу. Я так уж на Гадза наткнулься.
|
|
| |
sedokos | Дата: Пятница, 27 Январь 2006, 13:48:00 | Сообщение # 14 |
Свой
| Да, все в начале идет хорошо, потом хопа провал, потом что то, как то нечего, потом опять хоп! А вообще, сходи на старый форум.
|
|
| |
styoba | Дата: Суббота, 28 Январь 2006, 16:01:25 | Сообщение # 15 |
Продвинутый флудер
| Да стЁба(а не стОба) я, я уже на форуме нашем написал. Как ещё доказать не знаю Хочешь ч позвоню тапку и он на форуме напишет, что это я. З.Ы. А почему жопа с большой буквы?
"В очередь..." М.Булгаков.
|
|
| |