чистый флуд
|
|
Анаркисска | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 18:42:35 | Сообщение # 61 |
Свой
Статус: Offline
| Quote (2040) | газ кончиться вместе с нефтю, лес из сибири достовать не выгодго, мы все сдохнем))) | Ага, пахнет газом, мы все умрем=)
Несмотря ни на что, я все-таки верю, что люди в глубине души действительно добры. Анна Франк (1929 - 1940)
|
|
| |
2040 | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 21:15:23 | Сообщение # 62 |
Активист
| вобшемто мы и так все сдохнем, какая разница от чего.)))
|
|
| |
styoba | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 21:40:32 | Сообщение # 63 |
Продвинутый флудер
| Не зацикливайся на смерти. Ещё целая жизнь впереди. И если ты проживёшь её достойно, то умирая, ты вспомнишь это и тебе будет не так жалко умерать. Вообще смерть-это ещё не конец. Думай больше о жизни.
"В очередь..." М.Булгаков.
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Вторник, 30 Май 2006, 09:52:02 | Сообщение # 64 |
Свой
| Quote (styoba) | Не зацикливайся на смерти. Ещё целая жизнь впереди. И если ты проживёшь её достойно, то умирая, ты вспомнишь это и тебе будет не так жалко умерать. Вообще смерть-это ещё не конец. Думай больше о жизни. | Люблю оптимистов
Несмотря ни на что, я все-таки верю, что люди в глубине души действительно добры. Анна Франк (1929 - 1940)
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 31 Май 2006, 01:40:13 | Сообщение # 65 |
Хронитель традиций
| Анаркисска, а реалистов?
Кому война, а кому мать родная...
|
|
| |
sedokos | Дата: Среда, 31 Май 2006, 13:49:06 | Сообщение # 66 |
Свой
| Логично
Я знаю точно на перед, Что завтра кто не будь умрет, Не знаю где, не знаю как, Я не гадалка а маньяк.
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Среда, 31 Май 2006, 23:00:58 | Сообщение # 67 |
Свой
| Quote (Макс) | Анаркисска, а реалистов? | еще больше)) хотя на самом деле, все зависит от ситуации. Макс, вот и во мне проявляется непостоянность, да?) Просто порой нужен человек, который скажет: "Все хорошо, не парься!" А порой такой, который скажет: "Все, конечно, дерьмо, девочка, но мы еще повоююем!" =) Всего навсего. Я вот лично отношусь скорее ко второму типу, но предпочитаю искать позитив.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 01 Июнь 2006, 17:55:54 | Сообщение # 68 |
Хронитель традиций
| Анаркисска, Глупо в писсимизме искать позитив. Это всеровно что оправдыватся или неверить в происходяшие. Занаешь в чём отличие панков от металлистов? Панки поют: Всё говно и заебись будем дальше жить!!!(это смысл всех песен в общем) Металисты: Всё говно и жизнь кончена! Поэтому я больше панк, хотя металл больше нравется.
Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 01 Июнь 2006, 17:56:48 |
|
| |
styoba | Дата: Четверг, 01 Июнь 2006, 18:12:21 | Сообщение # 69 |
Продвинутый флудер
| А знаешь,что поют хардрокеры? "Бой продолжается и мы победим. Но не сейчас. Я свободен от чужих команд. Я не кому не нужен среди людей. Кроме тебя"
|
|
| |
Анаркисска | Дата: Четверг, 01 Июнь 2006, 22:18:34 | Сообщение # 70 |
Свой
| Quote (styoba) | "Бой продолжается и мы победим. Но не сейчас. Я свободен от чужих команд. Я не кому не нужен среди людей. Кроме тебя" | Идейно=) Quote (Макс) | Глупо в писсимизме искать позитив. | не согласна. Следует искать его во всем, ибо он есть везде=))
|
|
| |
РеликТ | Дата: Пятница, 02 Июнь 2006, 10:03:16 | Сообщение # 71 |
Активист
| Макс, Дарк-Панк: все дерьмо, и жизнь кончена, поэтому ща кто то от меня огребет и будет все заебись) Кинчев: ЩА ВЪЕБУ! а потом Рок-н-Ролл
Сообщение отредактировал РеликТ - Пятница, 02 Июнь 2006, 10:05:23 |
|
| |
sedokos | Дата: Пятница, 02 Июнь 2006, 13:09:09 | Сообщение # 72 |
Свой
| Quote (styoba) | не согласна. Следует искать его во всем, ибо он есть везде=)) | Ну это как посмотреть. Если износиловали и ты сказала, славо богу что не убили, ну возможно, ты и права...
Я знаю точно на перед, Что завтра кто не будь умрет, Не знаю где, не знаю как, Я не гадалка а маньяк.
|
|
| |
styoba | Дата: Пятница, 02 Июнь 2006, 18:51:25 | Сообщение # 73 |
Продвинутый флудер
| Интересный пример......
Сообщение отредактировал styoba - Пятница, 02 Июнь 2006, 18:52:18 |
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 02 Июнь 2006, 19:05:12 | Сообщение # 74 |
Хронитель традиций
| Quote (sedokos) | Ну это как посмотреть. Если износиловали и ты сказала, славо богу что не убили, ну возможно, ты и права... | я это и имел введу что глупо
|
|
| |
sedokos | Дата: Суббота, 03 Июнь 2006, 05:56:59 | Сообщение # 75 |
Свой
| Хорошо сказал" я это и имел введу...."
|
|
| |